Quiche speziate di prosciutto e verdure
La ricetta piccante Prosciutto-e-verdi Quiche potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora. Questo corso principale ha 217 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, latte, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Prosciutto piccante e Quiche verdi, Quiche con Verdure, e Quiche senza crosta con verdure.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Soffriggere il prosciutto in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura. Mescolare in collards e cipolla, e soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e liquido evapora.
Strato metà della miscela collard in un piatto di torta da 9 pollici leggermente unta; top con 3/4 tazza di formaggio. Ripetere i livelli una volta.
Sbattere insieme il latte e gli ingredienti rimanenti fino a che liscio; versare sopra la miscela di collard e formaggio nel piatto di torta.
Cuocere a 400 per 25 a 35 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Nota: Abbiamo testato con Bisquick originale Pancake e cottura