Quiche senza glutine Lorraine
Quiche senza glutine Lorraine è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 502 calorie, 11 g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è piaciuta a 102 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, pepe, mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quiche senza glutine Lorraine, Crepe Quiche Lorraine (senza cereali, senza glutine, Paleo, lacune), e Quiche a basso contenuto di carboidrati e senza glutine Lorraine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. In una ciotola media, tagliare accorciando in miscela Bisquick, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Raccogliere la pasta in una palla. In ungreased 9 pollici quiche piatto, premere pasticceria in modo uniforme in basso e su i lati.
Cuocere da 12 a 14 minuti o fino a quando la pasta inizia a rosolare e viene impostata.
Ridurre la temperatura del forno a 163°.
Cospargere pancetta, formaggio e cipolla in crosta. In una ciotola media, sbattere leggermente le uova; battere gli ingredienti di riempimento rimanenti.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima di servire.