Quiche senza glutine Lorraine è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 502 calorie, 11 g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è piaciuta a 102 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, pepe, mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quiche senza glutine Lorraine, Crepe Quiche Lorraine (senza cereali, senza glutine, Paleo, lacune), e Quiche a basso contenuto di carboidrati e senza glutine Lorraine per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 218°. In una ciotola media, tagliare accorciando in miscela Bisquick, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Tazze Di Datteri Tritati (circa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Raccogliere la pasta in una palla. In ungreased 9 pollici quiche piatto, premere pasticceria in modo uniforme in basso e su i lati.
4
Cuocere da 12 a 14 minuti o fino a quando la pasta inizia a rosolare e viene impostata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Ridurre la temperatura del forno a 163°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cospargere pancetta, formaggio e cipolla in crosta. In una ciotola media, sbattere leggermente le uova; battere gli ingredienti di riempimento rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®