Quiche senza crosta di zucchine e formaggio di capra
Zucchine e formaggio di capra crostata Quiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.81 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Una porzione contiene 291 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe, cipolla, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Formaggio di capra-Quiche senza crosta di asparagi, Quiche senza crosta con formaggio di capra e scalogno, e Quiche senza crosta di Rosmarino Lavanda e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sminuzzare la zucca sui grandi fori di una grattugia a scatola, in un colino.
Cospargere con un cucchiaio colmo di sale e mescolare bene.
Mettere nel lavandino e scolare per 15 minuti. Risciacquare e spremere saldamente, per la manciata, per rimuovere l'acqua in eccesso. Accantonare.
Nel frattempo, pulse il pane in briciole in un robot da cucina.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere il pangrattato e mescolare fino a tostatura uniforme, circa 5 minuti. Distribuire uniformemente le briciole in una teglia da 9 pollici in vetro o ceramica.
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Pulire la padella, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio, le cipolle e l'aglio e condire con 1/2 cucchiaino di sale, cuocere a fuoco medio-alto, fino a quando le cipolle sono iniziano a marrone, circa 5 minuti.
Aggiungere le zucchine e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Mescolare in prezzemolo, aneto e maggiorana o origano.
Togliere dal fuoco, raffreddare leggermente.
Sbattere metà e metà, uova e tuorli in un grande misurino di vetro. Condire con sale e pepe a piacere.
Distribuire la miscela di zucchine nella padella preparata. Sbriciolare il formaggio di capra e distribuire uniformemente sulle verdure.
Cospargere Gruyere sulla parte superiore e versare la crema pasticcera sopra i ripieni.
Cuocere fino a quando la quiche è appena impostato al centro, circa 40 a 50 minuti. Raffreddare completamente su un rack prima di servire.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
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Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
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