Quiche Lorraine
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Quiche Lorraine una prova. Una porzione contiene 965 calorie, 30g di proteine, e 77g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.71 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai noce moscata macinata, uova, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a425.Montare piecrust in un piatto di torta da 9 pollici; piegare i bordi sotto e crimpare. Pungere il fondo e i lati della crosta con una forchetta; cuocere da 6 a 8 minuti o fino a doratura leggera. Ridurre la temperatura del forno a 35
Raffreddare piecrust su una griglia con preparazione di riempimento.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio, mescolando spesso, 7-8 minuti o fino a quando croccante; scolare su carta assorbente.
Cospargere pancetta sul fondo del guscio torta.
Cospargere le cipolle verdi sulla pancetta; cospargere metà del formaggio svizzero sulle cipolle.
Sbattere insieme le uova sbattute e il prossimo 5ingredienti. Con attenzioneversare la miscela di uova sul formaggio.
Cospargere il formaggio rimanente sulla miscela di uova.
Cuocere in forno a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando leggermente rosolato e impostare in mezzo. Raffreddare 15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Mouton Cadet Bordeaux Rouge con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Mouton Cadet Bordeaux Rouge]()
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.