Quiche in crosta di patate

Patate crosta Quiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai farina, sale, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la crema half & half si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quiche con crosta di patate, Quiche con crosta di patate, e Quiche di pollo in crosta di patate.
Istruzione
In una grande ciotola, unire gli ingredienti della crosta; premere in un 10-in ben unto. piatto di torta piatto profondo.
Infornare a 400° per 20 minuti.
Togliere dal forno; ridurre il calore a 350°.
Aggiungere 1 tazza di formaggio, cipolla, prosciutto e broccoli al guscio di pasticceria.
Sbattere le uova, la panna, il sale e la noce moscata; versare sopra i broccoli.
Cuocere per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.