Quiche in crosta di patate

La ricetta Quiche in crosta di patate è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 414 calorie, 13g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle verdi, uova, crema knudsen e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Quiche in crosta di patate, Quiche in crosta di patate, e Quiche di spinaci in crosta di patate.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Pat hash browns asciugare con carta assorbente; mettere in ciotola.
Aggiungere il burro; mescolare leggermente. Premere sul fondo e sul lato superiore della piastra a torta da 9 pollici.
Cuocere 20 min. o fino a doratura. Nel frattempo, sbattere le uova e il latte in una ciotola media fino a quando mescolato. Mescolare la panna acida, poi il formaggio e le cipolle.
Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Versare il ripieno in crosta.
Cuocere 30 min. o fino a quando il centro è impostato e la crosta è marrone dorato.
Lasciate riposare 5 min. prima di servire.