Quiche di spinaci senza crosta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare crostata spinaci Quiche una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 493 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di spinaci, paprika, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Quiche di spinaci senza crosta, Quiche di spinaci senza crosta, e Quiche di spinaci senza crosta per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno, posizionare una teglia sul rack e preriscaldare a 450 gradi F. Ungere leggermente una teglia quadrata rotonda da 9 pollici o da 8 pollici con olio d'oliva.
Pulse il gouda in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Aggiungere gli spinaci, le uova intere e gli albumi, la ricotta, la farina e la noce moscata e lavorare fino a quando ben combinati, circa 30 secondi.
Aggiungere gli scalogni e il polso per mescolare.
Versare il composto nel piatto preparato e cospargere con il parmigiano e la paprika.
Posizionare la quiche sulla teglia preriscaldata e cuocere fino a quando il centro è appena impostato, 25 a 30 minuti.
Irrorate leggermente l'indivia e le noci con olio d'oliva e saltate.
Servire la quiche calda o a temperatura ambiente con l'indivia.
Per porzione: Calorie 389; Grassi 24 g (saturi 12 g); Colesterolo 175 mg; Sodio 523 mg; Carboidrati 16 g; Fibra 3 g; Proteine 28g
Fotografia di Antonis Achilleos
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