Quiche di spinaci senza crosta

La quiche di spinaci senza crosta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.77 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere spinaci, 3-meno grassi crema di formaggio, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Quiche di spinaci senza crosta, Quiche di spinaci senza crosta, e Quiche di spinaci senza crosta per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso.
Aggiungere il latte, il sostituto dell'uovo e il pepe; battere fino a che liscio. Mescolare il formaggio.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo. Cuocere gli spinaci e i successivi 3 ingredienti finché sono teneri e il liquido evapora. Raffreddare leggermente.
Unire la miscela di uova e la miscela di spinaci, mescolando bene.
Versare in un piatto quiche da 10 pollici rivestito con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 350 per 45 a 50 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Togliere dal forno e raffreddare su una gratella 10 minuti.
Tagliare in 8 pezzi e servire con salsa, se lo si desidera.