Quiche di spinaci in crosta di patate

La quiche di spinaci in crosta di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. Una miscela di cipolla, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Quiche di spinaci in crosta di patate, Quiche in crosta di patate, e Quiche in crosta di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rivestire all'interno di un piatto di torta da 9 pollici con 1 cucchiaino di olio d'oliva; mettere da parte.
Unire le patate e l'albume in una grande ciotola. Lancia leggermente.
Aggiungere la farina e il sale; gettare a cappotto.
Trasferisca al piatto della torta e colpisca uniformemente nel fondo ed i lati per formare la crosta.
Drizzle rimanente 2 cucchiaini di olio sulla crosta.
Cuocere a 400 per 15 minuti, o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Togliere dal forno. Ridurre la temperatura del forno a 35
Mentre la crosta cuoce, mettere spinaci, cipolla e 2 cucchiai di acqua in una ciotola a microonde. Microonde in ALTO 2 minuti o fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire.
Mettere il composto di spinaci in un colino e spremere per scolare; tritare grossolanamente e mettere da parte.
Unire le uova e la ricotta in una grande ciotola; mescolare con una frusta fino a che liscio. Condire a piacere con pepe nero. Mescolare la miscela di spinaci, metà del formaggio svizzero e pancetta.
Versare il composto di uova sulla crosta di patate, diffondendo con la parte posteriore di un cucchiaio per distribuire uniformemente. Lasciare una crosta da 1/2 pollici lungo il bordo esterno.
Cospargere il formaggio svizzero rimanente in cima.
Cuocere a 350 per 50 a 55 minuti, fino a quando soffiato e dorato.
Lasciate raffreddare su una gratella 10-15 minuti prima di servire.