Quiche di spinaci e funghi con funghi Shiitake

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Spinaci e Quiche di funghi con funghi Shiitake una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai pepe, cimette di broccoli, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Quiche di spinaci e funghi con funghi Shiitake, Spinaci con funghi Shiitake, e Crema di spinaci con funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Montare la crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle verdi e l'aglio fino a quando le cipolle verdi sono ammorbidite, circa 5 minuti. Cuocere e mescolare la pancetta di tacchino nella miscela di cipolla verde fino a fragrante.
Mescolare gli spinaci, i funghi shiitake e i broccoli in una miscela di cipolle verdi; cuocere e mescolare le verdure fino a quando non si ammorbidiscono, da 5 a 7 minuti.
Mescolare in 1/4 di tazza di formaggio Cheddar.
Miscela di verdure cucchiaio nella crosta di torta.
Sbattere le uova, il latte, il sale marino e il pepe nero insieme in una ciotola; versare il composto di uova delicatamente sul ripieno di verdure, mescolando leggermente le uova nel ripieno per combinare.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti; cospargere 1/2 tazza di formaggio Cheddar sulla parte superiore della quiche e cuocere 10 minuti aggiuntivi. Coprire quiche con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando quiche ha impostato e uno stuzzicadenti inserito nella quiche esce pulito, circa 10 minuti più.
Lasciare raffreddare la quiche per 5 minuti prima di servire.