Quiche di spinaci e funghi con funghi Shiitake

Quiche di spinaci e funghi con funghi Shiitake
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Spinaci e Quiche di funghi con funghi Shiitake una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai pepe, cimette di broccoli, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Quiche di spinaci e funghi con funghi Shiitake, Spinaci con funghi Shiitake, e Crema di spinaci con funghi Shiitake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Montare la crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle verdi e l'aglio fino a quando le cipolle verdi sono ammorbidite, circa 5 minuti. Cuocere e mescolare la pancetta di tacchino nella miscela di cipolla verde fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pancetta Di TacchinoPancetta Di Tacchino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare gli spinaci, i funghi shiitake e i broccoli in una miscela di cipolle verdi; cuocere e mescolare le verdure fino a quando non si ammorbidiscono, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
Mescolare in 1/4 di tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
6
Miscela di verdure cucchiaio nella crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
7
Sbattere le uova, il latte, il sale marino e il pepe nero insieme in una ciotola; versare il composto di uova delicatamente sul ripieno di verdure, mescolando leggermente le uova nel ripieno per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti; cospargere 1/2 tazza di formaggio Cheddar sulla parte superiore della quiche e cuocere 10 minuti aggiuntivi. Coprire quiche con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando quiche ha impostato e uno stuzzicadenti inserito nella quiche esce pulito, circa 10 minuti più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Lasciare raffreddare la quiche per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute11
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