Quiche di spinaci e funghi

Quiche di spinaci e funghi
Spinaci e funghi Quiche potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 76 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, spinaci, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 668 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Quiche ai funghi spinaci, Quiche di spinaci e funghi, e Quiche di spinaci e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente un poco profondo 9 " pie pan e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Unire il tofu al limone in un frullatore e frullare fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati se necessario. Continuare a mescolare fino a quando la miscela è un giallo uniforme e assomiglia a una pastella spessa. Metti da parte la pastella. Foderare una padella con 1/4 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
AcquaAcqua
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi e soffriggere a fuoco medio alto. Una volta che i funghi iniziano a diventare morbidi, aggiungere i fiocchi di timo, basilico e pepe rosso e continuare a cuocere fino a quando i funghi sono morbidi e l'acqua è evaporata. Nel frattempo, preparare gli spinaci surgelati secondo le istruzioni di imballaggio, drenando gli spinaci cotti e premendo l'acqua in eccesso. In una grande ciotola, mescolare la miscela di tofu con funghi e spinaci. Una volta combinati in modo uniforme, poveri in preprared pie piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Spinaci SurgelatiSpinaci Surgelati
FungoFungo
SpinaciSpinaci
BasilicoBasilico
TimoTimo
AcquaAcqua
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
4
Guarnire con fette di peperone rosso se lo si desidera e cuocere 30-45 minuti a 350, o fino a quando completamente caldo e leggermente crosta ai bordi. Lasciare raffreddare per 15-20 minuti prima di affettare. La quiche dovrebbe essere ancora calda per servire ma non bollente. Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
8Amount per porzione
2
Caloria
3
86 grassi
4
90g
5
Carboidrato
6
10gDietary Fiber2. 80gSugars0. 80gProtein8. 20g
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute70
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