Quiche di spinaci e funghi
Spinaci e funghi Quiche potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 76 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, spinaci, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 668 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Quiche ai funghi spinaci, Quiche di spinaci e funghi, e Quiche di spinaci e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente un poco profondo 9 " pie pan e mettere da parte.
Unire il tofu al limone in un frullatore e frullare fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati se necessario. Continuare a mescolare fino a quando la miscela è un giallo uniforme e assomiglia a una pastella spessa. Metti da parte la pastella. Foderare una padella con 1/4 tazza di acqua.
Aggiungere i funghi e soffriggere a fuoco medio alto. Una volta che i funghi iniziano a diventare morbidi, aggiungere i fiocchi di timo, basilico e pepe rosso e continuare a cuocere fino a quando i funghi sono morbidi e l'acqua è evaporata. Nel frattempo, preparare gli spinaci surgelati secondo le istruzioni di imballaggio, drenando gli spinaci cotti e premendo l'acqua in eccesso. In una grande ciotola, mescolare la miscela di tofu con funghi e spinaci. Una volta combinati in modo uniforme, poveri in preprared pie piatto.
Guarnire con fette di peperone rosso se lo si desidera e cuocere 30-45 minuti a 350, o fino a quando completamente caldo e leggermente crosta ai bordi. Lasciare raffreddare per 15-20 minuti prima di affettare. La quiche dovrebbe essere ancora calda per servire ma non bollente. Informazioni nutrizionali
10gDietary Fiber2. 80gSugars0. 80gProtein8. 20g