Quiche di spinaci con crosta di patate

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Quiche di spinaci con crosta di patate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 268 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se hai a portata di mano spinaci, latte, pepe e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo piatto principale con il Patate dolci Focaccine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Quiche di spinaci e funghi con crosta di hash di patate, Pomodoro, spinaci e quiche di aneto con una crosta di patate tagliuzzata, e Spinaci, cipolla caramellata e quiche Chevre con crosta di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. Premere purè di patate sul fondo e sui lati di un 9-in unto. piatto di torta profondo.
Spennellare con 1 cucchiaio di olio.
Cuocere 30 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
In una padella grande, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cuocere e mescolare 3-4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare in spinaci, pancetta e rosmarino; cucchiaio su crosta. In una piccola ciotola, sbattere le uova, il latte e il pepe fino a quando non si mescolano; mescolare il formaggio.
Versare sopra la miscela di funghi.
Cuocere 25-30 minuti o fino a doratura e un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare.