Quiche di salmone affumicato senza crosta con aneto
La ricetta La quiche di salmone affumicato senza crosta con aneto è pronta tra circa 40 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per 75 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aneto, salmone, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone affumicato, aneto e quiche di formaggio di capra, Spinaci e Gouda affumicato senza crosta Quiche, e Quiche senza crosta di Gouda affumicato e carciofo.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.