Quiche di Salmone affumicato e asparagi

Quiche di Salmone affumicato e asparagi
La ricetta Salmone affumicato e asparagi Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 545 calorie, 16g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi latte, olio vegetale, salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Quiche di Salmone affumicato e asparagi, Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) , e Cheddar affumicato e quiche agli asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale di cipolla in una ciotola media. Sbattere l'olio e il latte nel misurino con la forchetta fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla SaleCipolla Sale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di olio sulla miscela di farina; mescolare fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Pat pasta sul fondo e sul lato del piatto torta ungreased, 9x1 1/4 pollici, o quiche piatto, 9x1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Cospargere il salmone sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
CrostaCrosta
6
Tagliare il fondo di un terzo di ogni lancia di asparagi; riserva le parti superiori della lancia. Tritare le estremità degli asparagi; cospargere sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
SalmoneSalmone
7
Cospargere uniformemente il formaggio sugli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
FormaggioFormaggio
8
Sbattere le uova, panna da montare, aneto erbaccia, sale e pepe in una ciotola media con filo frusta. Versare lentamente la miscela di uova sugli ingredienti della quiche. Disporre gli asparagi riservati in modo parlato sulla parte superiore della quiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna Da MontarePanna Da Montare
AsparagoAsparago
AnetoAneto
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Cuocere 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere 40 a 45 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Se necessario, coprire il bordo della crosta con strisce di foglio di alluminio dopo 10-15 minuti di cottura per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
ColtelloColtello
11
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista