Quiche di Salmone affumicato e asparagi

La ricetta Salmone affumicato e asparagi Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 545 calorie, 16g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi latte, olio vegetale, salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Quiche di Salmone affumicato e asparagi, Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) , e Cheddar affumicato e quiche agli asparagi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale di cipolla in una ciotola media. Sbattere l'olio e il latte nel misurino con la forchetta fino a ottenere una crema.
Versare la miscela di olio sulla miscela di farina; mescolare fino a formare la pasta.
Pat pasta sul fondo e sul lato del piatto torta ungreased, 9x1 1/4 pollici, o quiche piatto, 9x1 1/2 pollici.
Cospargere il salmone sulla crosta.
Tagliare il fondo di un terzo di ogni lancia di asparagi; riserva le parti superiori della lancia. Tritare le estremità degli asparagi; cospargere sul salmone.
Cospargere uniformemente il formaggio sugli asparagi.
Sbattere le uova, panna da montare, aneto erbaccia, sale e pepe in una ciotola media con filo frusta. Versare lentamente la miscela di uova sugli ingredienti della quiche. Disporre gli asparagi riservati in modo parlato sulla parte superiore della quiche.
Cuocere 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 163°.
Cuocere 40 a 45 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Se necessario, coprire il bordo della crosta con strisce di foglio di alluminio dopo 10-15 minuti di cottura per evitare un'eccessiva doratura.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.