Quiche di Ricotta e Rucola

Ricottan e rucola Quiche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 286 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai la ricotta al latte intero, la crosta di torta, la metà e la metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crosta di torta refrigerata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte patriottiche alla fragola come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così grande. Ricette simili includono Quiche di ricottano e rucola, Quiche di Ricotta, Limone e Rucola, e Quiche di pancetta e rucola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Rendere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Guscio al forno con piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Cuocere circa 8 minuti o fino a doratura molto leggera.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere le uova, metà e metà, la ricotta, sale e pepe con la frusta o la forchetta fino a quando ben amalgamati.
Alternativamente strato rucola e formaggio in guscio al forno.
Versare il composto di uova su strati di rucola e formaggio.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti prima di servire.
Tagliare a spicchi. Conservare coperto in frigorifero.