Quiche di pomodoro
La ricetta Quiche di pomodoro è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 318 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mezza e mezza crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Prosciutto e Pomodoro Quiche, Asparagi Pomodoro Quiche, e Quiche di pomodoro senza crosta per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere i pomodori, sale, pepe e timo. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 10-15 minuti.
Cospargere 1 tazza di formaggio nella parte inferiore del guscio torta. Coprire con la miscela di pomodoro; cospargere con il formaggio rimanente.
In una piccola ciotola, sbattere le uova fino a quando schiumoso. Battere in crema.
Infornare a 425° per 10 minuti. Ridurre il calore a 325°; cuocere 40 minuti in più o fino a quando la parte superiore inizia a rosolare e un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.