Quiche di pollo senza crostini

La quiche di pollo senza crostini potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 559 calorie, 30g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il pollo girarrosto, la panna da montare pesante, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di fragole fatta in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche di pollo magro senza crostini, Quiche senza crostini, e Quiche senza crostini per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. In una grande ciotola, unire le uova e la panna. Mescolare il composto di pollo, formaggio, pancetta e cipolla.
Versare in un 9-in unto. piatto di torta profondo.
Cuocere a 375° per 35-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco
Champagne, Bordeaux e Bordeaux bianco sono ottime scelte per il francese. Il vino francese è tanto vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il tuo pasto richiede un vino bianco, potresti anche provare un borgogna bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
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Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
La firma è lì, e c'è una ricchezza furtiva a metà palato; con cinque minuti nel bicchiere espira davvero. Un vino sontuoso ma articolato.