Quiche di mele e cheddar
Mela e Cheddar Quiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo pasto mattutino ha 364 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 18088 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, mele, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Cheddar Quiche, Cheddar Broccoli Quiche, e Quiche di Cheddar di verdure per ricette simili.
Istruzione
Fate sobbollire le fette di mela nel sidro fino a quando non iniziano a diventare teneri, circa 3-5 minuti, rimuoverle e metterle da parte.
Cuocere a fuoco lento il sidro rimanente per ridurre a circa 2 cucchiai.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella e mettere da parte.
Spennellare un foglio di pasta fillo con l'olio d'oliva e inserirlo sul fondo di un piatto di torta da 9 pollici unto o una padella a molla con le estremità appese sul lato della padella e ripetere con i fogli rimanenti posizionandoli sopra.
Gettare le fette di mela nel sidro ridotto e stenderle sul fondo della padella.
Cospargere la pancetta, il rosmarino e il formaggio cheddar sopra le mele.
Mescolare le uova e metà e metà, versare nella padella e piegare i bordi della pasta fillo che pende sui lati.
Cuocere in forno preriscaldato 191° fino a doratura e impostare al centro, circa 25-45 minuti.