Quiche di lenticchie
Quiche di lenticchie potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 172 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai cimette di broccoli, olio d'oliva, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. la persona 231 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Ricette simili includono Quiche di lenticchie, Quiche di zucchine e formaggio di capra (Quiche de Courgettes au Chèvre), e Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere la cipolla e l'olio d'oliva in un piatto di torta da 9 pollici.
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando la cipolla è tenera.
Mettere le lenticchie e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Scolare la maggior parte dell'acqua, quindi posizionare le cimette di broccoli sopra le lenticchie. Coprire e cuocere per circa 5 minuti. Questo asciugherà le lenticchie e cuocerà i broccoli.
Trasferire le lenticchie, i broccoli e i pomodori sul piatto della torta con le cipolle e mescolare per distribuire uniformemente ogni elemento. Mescolare il formaggio in questo momento se si utilizza. In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latte, il sale, il pepe e il condimento italiano.
Versare sopra gli ingredienti nel piatto di torta.
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il centro è fermo quando la quiche è jiggled. Raffreddare per qualche minuto prima di affettare e servire.