Quiche di funghi spinaci trasformati

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? La quiche ai funghi spinaci trasformata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 8. 235 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spinaci, sale, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Quiche di funghi spinaci trasformati, Quiche ai funghi spinaci, e Quiche di spinaci e funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Montare la crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici.
Sbattere le uova, il latte, il prezzemolo, l'aglio, il sale, il pepe nero e la noce moscata in una ciotola.
Unire delicatamente spinaci, funghi, cipolla e formaggio feta in una ciotola separata.
Spalmare la miscela di spinaci e funghi nel piatto di torta preparato; in alto con metà del formaggio svizzero.
Versare il composto di uova in modo uniforme sopra il ripieno, vorticoso miscela di uova in una ciotola per diffondere condimenti attraverso le uova; top la quiche con restante formaggio svizzero.
Mettere la quiche su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la quiche è leggermente soffiata e dorata, da 45 a 50 minuti. Uno stuzzicadenti inserito al centro del ripieno dovrebbe uscire pulito. Raffreddare per 30 minuti prima di servire.