Quiche di funghi spinaci con dragoncello
Quiche di funghi spinaci con dragoncello potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 237 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai cipolla, paprika, dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Quiche di spinaci e funghi, Quiche di funghi e spinaci, e Quiche di spinaci e funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere l'albume di 1 uovo in una piccola ciotola e frullare con acqua fino a quando schiumoso. Mettere da parte il tuorlo d'uovo in una grande ciotola.
Montare la crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici.
Spennellare la miscela di albume sui bordi e all'interno della crosta. Fai dei buchi all'interno e su per i lati della crosta con una forchetta.
Cuocere la crosta nel forno preriscaldato fino a quando la glassa di albume cuoce sulla crosta, circa 5 minuti.
Versare il restante composto di albume nella grande ciotola con il tuorlo; sbattere in altre 2 uova e latte fino a quando completamente combinati. Mettere da parte la miscela di uova.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i funghi e la cipolla fino a quando il liquido del fungo è evaporato, 9-15 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Spegnere il fuoco e mescolare gli spinaci in funghi caldi per appassire.
Mescolare in dragoncello, paprika e pepe di cayenna.
Mescolare delicatamente la miscela di funghi e spinaci in uova e latte. Piegare 1 1/4 tazza di formaggio Cheddar bianco nel ripieno.
Versare il ripieno di spinaci ai funghi nella crosta di torta precotta e disporre le fette di zucchine in un motivo decorativo sopra il ripieno. Top con 1/4 di tazza di formaggio Cheddar bianco in uno strato uniforme.
Mettere la quiche su una teglia e cuocere in forno fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e un coltello inserito nel mezzo della quiche esce pulito, 35 a 40 minuti.
Lasciare raffreddare la quiche sulla teglia calda per 5 minuti prima di rimuoverla per terminare il raffreddamento su una gratella fino alla temperatura di servizio, da 10 a 15 minuti in più.