Quiche di cipolla caramellata
La ricetta la Quiche di cipolla caramellata può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione contiene 417 calorie, 17g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sale e pepe, formaggio gruyère, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 1843 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Quiche di cipolla caramellata, Quiche di cipolla caramellata, e Quiche di zucchine e Cipolla caramellata.
Istruzione
Affettare le cipolle Gambo alla radice
Per caramellare le cipolle, ti consigliamo di tagliarle longitudinalmente, o dall'estremità del gambo all'estremità della radice. In questo modo le cipolle manterranno la loro forma migliore durante la lunga cottura coinvolta nella caramellizzazione. (Vedi Come tagliare una cipolla per maggiori dettagli.)
1 In primo luogo, utilizzare un coltello affilato, ottenere una presa salda sulla cipolla e tagliare l'estremità del gambo della cipolla, di circa un pollice 1/2.
Tagliare circa 1/8 di pollice dall'estremità della radice, tagliando le radici, ma lasciando intatto il nucleo. Quindi posizionare il lato della radice di cipolla sulla tavola per stabilizzarla e tagliarla a metà, direttamente attraverso l'estremità della radice.
2 Sbucciare la pelle cartacea delle cipolle. Se vuoi, per mantenere pulita la tua area di taglio, taglia le radici con le pelli, ma taglia solo abbastanza per tagliare le radici disordinate. Mantieni intatta l'estremità della radice. Renderà più facile tagliare la cipolla.
3 Con una cipolla mezza tagliata sul bordo per stabilizzarlo, fare tagli angolati nella cipolla, dall'estremità del gambo all'estremità della radice, tagliando a, ma non attraverso l'estremità della radice. Il tuo lavoro intorno all'arco della cipolla, puntando la lama del coltello verso il centro della cipolla.
4 Fai un taglio a" V " nell'estremità della radice della cipolla per tagliare l'estremità della radice dura, per rilasciare le fette di cipolla.
1 Fai una crosta di crostata congelata: se stai facendo la tua crosta (invece di usare una crosta congelata già preparata), stendi l'impasto su una superficie leggermente infarinata, in un cerchio di 12 pollici. Inserire in un 9-by-1 1/2-inch rotonda crostata pan (o 9-inch pie dish), premendo pasta negli angoli.
Trasferire in freezer per raffreddare per 30 minuti.
2 Linea congelato crosta con un foglio e torta pesi: Preriscaldare il forno a 177°. Linea di pasticceria con un foglio di alluminio, premendo negli angoli e bordi, permettendo lamina supplementare sui lati (saranno le maniglie quando si rimuove il foglio).
Riempi almeno due terzi con i pesi di cottura: fagioli secchi, riso, penny di rame o pesi di torta in ceramica o metallo.
Cuocere prima per 15 minuti, togliere dal forno e lasciare raffreddare qualche minuto. Rimuovere con attenzione il foglio di alluminio e i pesi.
Rimuovere i pesi e cuocere di nuovo: Colpire il fondo della teglia con i denti di una forchetta e tornare al forno e cuocere altri 10 minuti o fino a quando leggermente dorato. (Fori forcella sono per qualsiasi aria di fuggire.)
Trasferire in una griglia per raffreddare mentre si effettua il riempimento.
Caramellare le cipolle e preparare la Quiche
Le cipolle impiegheranno circa un'ora per cuocere sul piano cottura prima che siano pronte per andare nella quiche. Così timing-saggio, se si stanno facendo l'intera quiche da zero, ha senso per iniziare sulle cipolle una volta che hai messo la crosta nel congelatore per raffreddare prima di pre-cottura.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga e dal fondo pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cospargere un po ' di sale su di loro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per 10 minuti, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e sono traslucide. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere per altri 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ben dorate. (Vedi Come caramellare le cipolle per maggiori dettagli.)
Aggiungere 2 cucchiaini di aceto balsamico e cuocere per altri 10 minuti, fino a quando le cipolle sono completamente caramellate.
Posto crostata padella su una teglia da forno per catturare qualsiasi run-off ci potrebbe essere.
Cospargere metà del formaggio uniformemente sul fondo della crosta.
Distribuire le cipolle sul formaggio e poi aggiungere il formaggio rimanente.
In una ciotola media, sbattere insieme latte, panna e uova. Condire con noce moscata, sale e pepe.
Versare sopra la crostata.
Trasferire in forno, e cuocere fino a quando appena impostato al centro, 30 a 35 minuti. Raffreddare su una griglia per circa 10-15 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Spumante, Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Spumante, Bordeaux e Champagne sono ottime scelte per la Quiche. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Il Brut vintage Charles Heidsieck con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 94 dollari a bottiglia.
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Charles Heidsieck Brut Vintage
Un giallo dorato brillante, scintillante con riflessi di verde e delicata effervescenza. Al naso è complesso con note di agrumi canditi e frutta secca, con sentori di pecan e nocciola. L'attacco è vivace e teso prima di imperniarsi su una texture più rotonda e generosa, prestando una tensione iodica e una mineralità più pronunciata. Il finale lungo esprime una ricchezza di aromi ricchi, note spieganti di caramello e agrumi, come lo yuzu.Uvaggio: 60% Pinot Nero, 40% Chardonnay