Quiche di cipolla caramellata

Quiche di cipolla caramellata
La ricetta la Quiche di cipolla caramellata può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione contiene 417 calorie, 17g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sale e pepe, formaggio gruyère, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 1843 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Quiche di cipolla caramellata, Quiche di cipolla caramellata, e Quiche di zucchine e Cipolla caramellata.

Istruzione

1
Affettare le cipolle Gambo alla radice
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Per caramellare le cipolle, ti consigliamo di tagliarle longitudinalmente, o dall'estremità del gambo all'estremità della radice. In questo modo le cipolle manterranno la loro forma migliore durante la lunga cottura coinvolta nella caramellizzazione. (Vedi Come tagliare una cipolla per maggiori dettagli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
1 In primo luogo, utilizzare un coltello affilato, ottenere una presa salda sulla cipolla e tagliare l'estremità del gambo della cipolla, di circa un pollice 1/2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Tagliare circa 1/8 di pollice dall'estremità della radice, tagliando le radici, ma lasciando intatto il nucleo. Quindi posizionare il lato della radice di cipolla sulla tavola per stabilizzarla e tagliarla a metà, direttamente attraverso l'estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
2 Sbucciare la pelle cartacea delle cipolle. Se vuoi, per mantenere pulita la tua area di taglio, taglia le radici con le pelli, ma taglia solo abbastanza per tagliare le radici disordinate. Mantieni intatta l'estremità della radice. Renderà più facile tagliare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
3 Con una cipolla mezza tagliata sul bordo per stabilizzarlo, fare tagli angolati nella cipolla, dall'estremità del gambo all'estremità della radice, tagliando a, ma non attraverso l'estremità della radice. Il tuo lavoro intorno all'arco della cipolla, puntando la lama del coltello verso il centro della cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
4 Fai un taglio a" V " nell'estremità della radice della cipolla per tagliare l'estremità della radice dura, per rilasciare le fette di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Pre-
9
Cuocere la crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
1 Fai una crosta di crostata congelata: se stai facendo la tua crosta (invece di usare una crosta congelata già preparata), stendi l'impasto su una superficie leggermente infarinata, in un cerchio di 12 pollici. Inserire in un 9-by-1 1/2-inch rotonda crostata pan (o 9-inch pie dish), premendo pasta negli angoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
11
Trasferire in freezer per raffreddare per 30 minuti.
12
2 Linea congelato crosta con un foglio e torta pesi: Preriscaldare il forno a 177°. Linea di pasticceria con un foglio di alluminio, premendo negli angoli e bordi, permettendo lamina supplementare sui lati (saranno le maniglie quando si rimuove il foglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Riempi almeno due terzi con i pesi di cottura: fagioli secchi, riso, penny di rame o pesi di torta in ceramica o metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Piselli Goya®Piselli Goya®
1
Cuocere prima per 15 minuti, togliere dal forno e lasciare raffreddare qualche minuto. Rimuovere con attenzione il foglio di alluminio e i pesi.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere i pesi e cuocere di nuovo: Colpire il fondo della teglia con i denti di una forchetta e tornare al forno e cuocere altri 10 minuti o fino a quando leggermente dorato. (Fori forcella sono per qualsiasi aria di fuggire.)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Trasferire in una griglia per raffreddare mentre si effettua il riempimento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4
Caramellare le cipolle e preparare la Quiche
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Le cipolle impiegheranno circa un'ora per cuocere sul piano cottura prima che siano pronte per andare nella quiche. Così timing-saggio, se si stanno facendo l'intera quiche da zero, ha senso per iniziare sulle cipolle una volta che hai messo la crosta nel congelatore per raffreddare prima di pre-cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga e dal fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle e cospargere un po ' di sale su di loro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per 10 minuti, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e sono traslucide. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere per altri 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ben dorate. (Vedi Come caramellare le cipolle per maggiori dettagli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere 2 cucchiaini di aceto balsamico e cuocere per altri 10 minuti, fino a quando le cipolle sono completamente caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Togliere dal fuoco.
1
Posto crostata padella su una teglia da forno per catturare qualsiasi run-off ci potrebbe essere.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Cospargere metà del formaggio uniformemente sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
3
Distribuire le cipolle sul formaggio e poi aggiungere il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4
In una ciotola media, sbattere insieme latte, panna e uova. Condire con noce moscata, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare sopra la crostata.
1
Trasferire in forno, e cuocere fino a quando appena impostato al centro, 30 a 35 minuti. Raffreddare su una griglia per circa 10-15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Spumante, Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Spumante, Bordeaux e Champagne sono ottime scelte per la Quiche. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Il Brut vintage Charles Heidsieck con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 94 dollari a bottiglia.
Charles Heidsieck Brut Vintage
Charles Heidsieck Brut Vintage
Un giallo dorato brillante, scintillante con riflessi di verde e delicata effervescenza. Al naso è complesso con note di agrumi canditi e frutta secca, con sentori di pecan e nocciola. L'attacco è vivace e teso prima di imperniarsi su una texture più rotonda e generosa, prestando una tensione iodica e una mineralità più pronunciata. Il finale lungo esprime una ricchezza di aromi ricchi, note spieganti di caramello e agrumi, come lo yuzu.Uvaggio: 60% Pinot Nero, 40% Chardonnay
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista