Quiche di cipolla caramellata

Quiche di cipolla caramellata
La ricetta la Quiche di cipolla caramellata può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione contiene 417 calorie, 17g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sale e pepe, formaggio gruyère, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 1843 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Quiche di cipolla caramellata, Quiche di cipolla caramellata, e Quiche di zucchine e Cipolla caramellata.

Istruzione

1
Affettare le cipolle Gambo alla radice
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2
Per caramellare le cipolle, ti consigliamo di tagliarle longitudinalmente, o dall'estremità del gambo all'estremità della radice. In questo modo le cipolle manterranno la loro forma migliore durante la lunga cottura coinvolta nella caramellizzazione. (Vedi Come tagliare una cipolla per maggiori dettagli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
1 In primo luogo, utilizzare un coltello affilato, ottenere una presa salda sulla cipolla e tagliare l'estremità del gambo della cipolla, di circa un pollice 1/2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Tagliare circa 1/8 di pollice dall'estremità della radice, tagliando le radici, ma lasciando intatto il nucleo. Quindi posizionare il lato della radice di cipolla sulla tavola per stabilizzarla e tagliarla a metà, direttamente attraverso l'estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
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2 Sbucciare la pelle cartacea delle cipolle. Se vuoi, per mantenere pulita la tua area di taglio, taglia le radici con le pelli, ma taglia solo abbastanza per tagliare le radici disordinate. Mantieni intatta l'estremità della radice. Renderà più facile tagliare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
3 Con una cipolla mezza tagliata sul bordo per stabilizzarlo, fare tagli angolati nella cipolla, dall'estremità del gambo all'estremità della radice, tagliando a, ma non attraverso l'estremità della radice. Il tuo lavoro intorno all'arco della cipolla, puntando la lama del coltello verso il centro della cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
4 Fai un taglio a" V " nell'estremità della radice della cipolla per tagliare l'estremità della radice dura, per rilasciare le fette di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
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Pre-
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Cuocere la crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
10
1 Fai una crosta di crostata congelata: se stai facendo la tua crosta (invece di usare una crosta congelata già preparata), stendi l'impasto su una superficie leggermente infarinata, in un cerchio di 12 pollici. Inserire in un 9-by-1 1/2-inch rotonda crostata pan (o 9-inch pie dish), premendo pasta negli angoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
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Trasferire in freezer per raffreddare per 30 minuti.
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2 Linea congelato crosta con un foglio e torta pesi: Preriscaldare il forno a 177°. Linea di pasticceria con un foglio di alluminio, premendo negli angoli e bordi, permettendo lamina supplementare sui lati (saranno le maniglie quando si rimuove il foglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
13
Riempi almeno due terzi con i pesi di cottura: fagioli secchi, riso, penny di rame o pesi di torta in ceramica o metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
Cuocere prima per 15 minuti, togliere dal forno e lasciare raffreddare qualche minuto. Rimuovere con attenzione il foglio di alluminio e i pesi.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Rimuovere i pesi e cuocere di nuovo: Colpire il fondo della teglia con i denti di una forchetta e tornare al forno e cuocere altri 10 minuti o fino a quando leggermente dorato. (Fori forcella sono per qualsiasi aria di fuggire.)
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Trasferire in una griglia per raffreddare mentre si effettua il riempimento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4
Caramellare le cipolle e preparare la Quiche
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Le cipolle impiegheranno circa un'ora per cuocere sul piano cottura prima che siano pronte per andare nella quiche. Così timing-saggio, se si stanno facendo l'intera quiche da zero, ha senso per iniziare sulle cipolle una volta che hai messo la crosta nel congelatore per raffreddare prima di pre-cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga e dal fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere le cipolle e cospargere un po ' di sale su di loro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per 10 minuti, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e sono traslucide. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere per altri 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ben dorate. (Vedi Come caramellare le cipolle per maggiori dettagli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere 2 cucchiaini di aceto balsamico e cuocere per altri 10 minuti, fino a quando le cipolle sono completamente caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Togliere dal fuoco.
1
Posto crostata padella su una teglia da forno per catturare qualsiasi run-off ci potrebbe essere.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Cospargere metà del formaggio uniformemente sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3
Distribuire le cipolle sul formaggio e poi aggiungere il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
4
In una ciotola media, sbattere insieme latte, panna e uova. Condire con noce moscata, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare sopra la crostata.
1
Trasferire in forno, e cuocere fino a quando appena impostato al centro, 30 a 35 minuti. Raffreddare su una griglia per circa 10-15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico

Vino consigliato: Spumante, Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Spumante, Bordeaux e Champagne sono ottime scelte per la Quiche. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Il Brut vintage Charles Heidsieck con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 94 dollari a bottiglia.
Charles Heidsieck Brut Vintage
Charles Heidsieck Brut Vintage
Un giallo dorato brillante, scintillante con riflessi di verde e delicata effervescenza. Al naso è complesso con note di agrumi canditi e frutta secca, con sentori di pecan e nocciola. L'attacco è vivace e teso prima di imperniarsi su una texture più rotonda e generosa, prestando una tensione iodica e una mineralità più pronunciata. Il finale lungo esprime una ricchezza di aromi ricchi, note spieganti di caramello e agrumi, come lo yuzu.Uvaggio: 60% Pinot Nero, 40% Chardonnay
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista