Quiche di cavolo nero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Facile Kale Quiche una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 456 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il cavolo, il cucchiaino di noce moscata, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1226 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Quiche di cavolo, Quiche di cavolo con aglio, e Quiche con cavolo nero, pomodoro e porro.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Aggiungere il cavolo e premere verso il basso con un filtro a rete metallica per immergere. Cuocere fino a poco tenero ma ancora verde brillante, circa 3 minuti.
Trasferire il cavolo in un colino e correre sotto l'acqua fredda fino a quando non si raffredda. Spremere l'umidità in eccesso, quindi trasferire il cavolo al centro di un canovaccio pulito.
Arrotolare l'asciugamano per racchiudere il cavolo, quindi ruotare le estremità per strizzare l'umidità in eccesso.
Trasferire il cavolo essiccato su un tagliere e tagliarlo in pezzi da 1 a 1/2 pollici. Condire a piacere con sale e pepe.
Unire la metà e la metà e le uova in una grande ciotola e frullare fino omogeneo. Condire con 1 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero.
Aggiungere cavolo, formaggio e noce moscata e mescolare con le mani per combinare.
Mettere il pane nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a ottenere briciole fini. Ungere un piatto di torta da 9 pollici o una padella in ghisa con una migliore.
Aggiungere le briciole di pane e ruotare la piastra mentre si agita per rivestire il fondo e i lati. Scartare briciole extra.
Versare il cavolo ripieno nel piatto di torta preparato.
Posizionare il piatto di torta su una teglia di alluminio cerchiata e cuocere fino a quando il centro è appena impostato, ma continua a tremare quando viene toccato, circa 35 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare almeno 15 minuti prima di servire. La quiche può essere servita calda, a temperatura ambiente o direttamente dal frigorifero.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Colore salmone brillante con un naso elegante di lamponi e cassis. Bollicine molto fini e persistenti che stuzzicano la bocca e bel finale di sapori freschi, rotondi, fruttati. Goditi Calvet Brut Rose in qualsiasi momento come aperitivo, miscela di cocktail, libagione brunch o per qualsiasi motivo di festa.