Quiche di broccoli con crosta di purè di patate

La quiche di broccoli con crosta di purè di patate potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 92 direbbero che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di patate, pepe macinato, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili sono Quiche di broccoli con crosta di purè di patate, Quiche di broccoli con crosta di purè di patate, e Quiche di broccoli senza crosta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri ma ancora soda, circa 15 minuti; scolare. Nel frattempo, mettere i broccoli in un piroscafo su 1 pollice di acqua bollente e coprire. Cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 2 a 6 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Schiacciare le patate con latte e sale.
Spennellare un piatto di torta da 9 pollici con olio d'oliva e premere le patate.
Spennellare con il restante olio d'oliva.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a doratura leggera.
Disporre le cipolle, i broccoli e il formaggio nella crosta di patate.
Sbattere insieme le uova, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata.
Versare sopra broccoli e formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato per 30-40 minuti, fino a quando leggermente soffiato e cotto in tutto. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire.