Quiche di bacon e Brie canadesi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare canadese Bacon-and-Brie Quiche una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 343 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, pancetta canadese, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brie e quiche di pancetta canadese, Pancetta canadese e Brie Quiche, e Quiche di pancetta canadese.
Istruzione
Disporre le fette di pancetta sul fondo e sui lati di una pieplate da 9 pollici leggermente unta, fette leggermente sovrapposte.
Togliere la crosta dal Brie e tagliarla a cubetti.
Mescolare insieme le uova, il Brie a cubetti, la maionese e i successivi 3 ingredienti in una ciotola.
Versare il composto in pieplate preparato.
Cuocere in forno a 375 per 30 a 35 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare la quiche 5 minuti prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.