Quiche di asparagi e caprini

La ricetta asparagi e formaggio di capra Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 15 minuti. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 332 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di peperoni arrostiti, parmigiano fresco, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crosta di torta refrigerata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte patriottiche alla fragola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Formaggio di capra-Quiche senza crosta di asparagi, Quiche di Asparagi, Carciofi, Pesto e Caprino con crosta di Quinoa, e Quiche di zucchine e formaggio di capra (Quiche de Courgettes au Chèvre) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Posizionare la crosta di torta nel piatto di torta come indicato sulla scatola per la torta riempita con una crosta; bordi del flauto.
In padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere gli asparagi e la cipolla nel burro 5-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri. Spoon le verdure in un piatto foderato di crosta. Top con peperoni arrostiti e formaggio di capra.
In una grande ciotola, battere metà e metà, sale, pepe e uova con la frusta.
Versare sopra gli ingredienti in crosta.
Cospargere con parmigiano.
Posizionare il piatto di torta sul rack del forno più basso; cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.