Quiche di asparagi alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare alla griglia asparagi Quiche una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 269 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di peperoni arrostiti, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Asparagi alla griglia e Feta Quiche, Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) , e Quiche di prosciutto e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Riscaldare la griglia interna a fuoco medio-alto.
Irrorare gli asparagi con olio; cospargere di sale.
Mettere in padella griglia. Cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando croccante-tenera. Cool.
Tagliare in pezzi da 1 1/2 pollici.
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando croccante e rosolato.
In una ciotola media, mettere il Bisquick mix.
Tagliare nel burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte), fino a quando friabile.
Aggiungere acqua bollente; mescolare energicamente fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta sul lato inferiore e superiore della piastra torta, formando bordo sul bordo della piastra.
Cospargere di formaggio, asparagi e pancetta in crosta. In una ciotola media, sbattere le uova, metà e metà e pepare fino a mescolare.
Versare sopra gli ingredienti in crosta.
Cospargere con peperoni arrostiti.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.