Quiche del sud-ovest
La ricetta Quiche del sud ovest è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.3 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 408 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai formaggio cheddar, mozzarella, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Quiche Fajita sud-occidentale, Quiche di peperoncino verde del sud-ovest, e Quiche magro sud-occidentale senza crosta {Vegetariano}.
Istruzione
Aprire e impilare 2 piecrusts; rotolare delicatamente o premere piecrusts insieme. Fit piecrusts in un 9 pollici pieplate secondo le istruzioni del pacchetto; piegare i bordi sotto, e crimpare. Linea guscio torta con foglio di alluminio; riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere sul rack del forno più basso a 425 per 15 minuti.
Rimuovere pesi e fogli; fresco.
Rosolare i funghi in olio caldo a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura e liquido viene assorbito. Accantonare.
Unire i formaggi; mettere da parte.
Mescolare insieme le uova e i successivi 3 ingredienti in una ciotola; aggiungere i funghi, il peperone e le olive.
Versare metà del composto di uova nella crosta preparata.
Cospargere uniformemente con la miscela di formaggio due terzi. Completare con la miscela di uova rimanente; cospargere con la miscela di formaggio rimanente.
Cuocere in forno a 375 per 40 a 45 minuti o fino a quando set, schermatura bordi con un foglio di alluminio per evitare eccessiva doratura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.