Quiche con pancetta e broccoli

Se avete circa 35 minuti da trascorrere in cucina, le quiche in coppetta con pancetta e broccoli potrebbero essere un'eccellente ricetta senza glutine e chetogenica da provare. Per 1,76 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del vostro fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 271 calorie , 19 g di proteine e 19 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 2 persone. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Un mix di sale aromatizzato, pepe, uno spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 66% . Questo punteggio è solido. Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come la quiche con pancetta e rucola , la quiche con porri, funghi e pancetta e le quiche di toast con pancetta e uova .
Istruzione
In una padella capiente, cuoci la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante. Usando una schiumarola, scolala su carta assorbente, conservando 1 cucchiaino di grasso di cottura. Nel grasso di cottura, cuoci broccoli e cipolla a fuoco medio per 2-3 minuti o fino a quando le verdure non saranno tenere.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
In una piccola ciotola, sbattete le uova, il prezzemolo, il sale a piacere e il pepe. Aggiungete il composto di pancetta e broccoli; aggiungete il formaggio e il pomodoro.
Versare in due cocotte da 280 ml o in due coppette da crema unte con spray da cucina.
Cuocere in forno a 400° per 22-25 minuti o finché un coltello inserito al centro non esce pulito.