Quiche ai funghi e asparagi
La quiche ai funghi e asparagi richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa 94 centesimi a porzione. Questo antipasto contiene 204 calorie, 5 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Una miscela di cipolla, burro, basilico e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta molto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 24%, il che non è così sorprendente. Prova la quiche di asparagi e funghi, la quiche di asparagi e funghi e la quiche di asparagi e funghi per ricette simili.
Istruzione
Srotolare la pasta in un 9 pollici. piatto fondo per torte; bordi del flauto.
Metti gli asparagi in un cestello per la cottura a vapore; mettere in una grande casseruola oltre 1 pollice di acqua. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 3-5 minuti o finché diventano teneri.
In una padella capiente, rosolare la cipolla e i funghi nel burro finché sono teneri. Mescolare gli asparagi.
Trasferire sulla crosta. In una piccola ciotola, sbattere le uova, la panna, il basilico, sale e pepe; versare sopra.
Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Spumante, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco
Spumante, champagne e Bordeaux sono ottime scelte per la quiche. Anche se non stai facendo le mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Innanzitutto, se mangi uova nelle prime ore della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, pulisce il palato, il che è importante poiché è noto che il tuorlo riveste il palato. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.