Quiche a tre cipolle
La quiche a tre cipolle potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi porri, cipolla, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quiche di cipolla, Cheddar di cipolla Quiche, e Salvia Cipolla Quiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Srotolare la pasta torta in un 9-in. tortiera. Crimpare bordo. Linea pasta con carta pergamena, riempire con pesi torta o fagioli secchi, e cuocere fino a quando la luce dorata, circa 15 minuti.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere porri, cipolle verdi e rosse e 1/2 cucchiaino. sale. Soffriggere fino a quando molto tenero ma non rosolato, circa 20 minuti.
Sbatti metà e metà gradualmente nella farina in una ciotola media fino a che liscio.
Sbattere in restante 1/2 cucchiaino. sale e uova fino a miscelazione. Mescolare il formaggio e tre quarti di miscela di cipolla e versare in guscio torta.
Cospargere le cipolle rimanenti sulla quiche.
Cuocere fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito, 20 a 30 minuti; coprire i bordi con un foglio se iniziano a scurire.
Lasciare riposare 10 minuti, quindi tagliare a spicchi.
* Ci piace soprattutto Pillsbury torta di pasta. Cerca il formaggio cheddar di punta di Beecher venduto nei negozi specializzati.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.