Questo non è pane di mais Yankee
Questo non è un pane di mais Yankee potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 550 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 64 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sgocciolature di pancetta, lievito, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pane di mais yankee, Pollo arrosto del sud della ragazza Yankee con ripieno di pane di mais, e Arrosto di manzo yankee.
Istruzione
Posto 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature in un 6 1/2 pollici Lodge padella in ghisa; posto padella in forno mentre preriscalda42
Sbattere insieme la farina di mais, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Sbattere insieme l'uovo, il latticello, e il restante 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature in una ciotola media.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di latticello e mescolare solo fino a quando combinato. (La miscela dovrebbe versare come pastella di pancake; in caso contrario, aggiungere un po ' più di latticello.)
Versare la pastella nella padella calda.
Cuocere fino a quando la crosta è marrone dorato scuro, da 15 a 20 minuti.
Servire caldo, senza chaser.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.