Questa è una polpetta piccante Parmigiano sopra gli spaghetti

Questa è una polpetta piccante Parmigiano sopra gli spaghetti
Questa è una polpetta piccante Parmigiano sopra gli spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 708 calorie, 50 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pimiento, sale, salsa di pasta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti sottili piccanti con aglio, parmigiano e verdure, Torta di spaghetti e polpette, e Polpetta di spaghetti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare la pellicola su una teglia con edges.In una grande ciotola mescolare il latte e la salsa Worcestershire, aggiungere le briciole di pane a soak.In un robot da cucina posto l'agnello, e tutti gli ingredienti fino alla carne tritata (non il manzo). Pulse 3-4 volte fino a consistenza è come carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il composto di agnello alla ciotola di briciole ammollate e aggiungere la carne di manzo lanciando con le mani fino a tutto combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Arrotolare la miscela di carne in palline da 2-3 pollici e posizionarla sulla padella foderata sventata, facendo 12-18 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere per 20 minuti.Nel frattempo portare la salsa ad ebollizione il ridurre a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Aggiungere le polpette al sugo e lasciate cuocere a fuoco lento durante la cottura della pasta.Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, scolare e gettare un po ' di salsa per rivestire la pasta.Piatto di pasta in una grande pasta forno prova ciotola, subito in alto con le polpette e cospargere di mozzarella sopra le polpette a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere in forno se necessario per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Guarnire con rametto di rosmarino fresco, scalogno a fette e parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato

Ingrediente

4foglie di basilico tritatefoglie di basilico tritate1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati1confezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale1Oreo ripieni doppiprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato0Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1cipolla verde, affettatacipolla verde, affettata6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.agnello chop (Ossa e grasso rimosso dando 1 tazza 1/2 libbra di carne a cubetti)agnello chop (Ossa e grasso rimosso dando 1 tazza 1/2 libbra di carne a cubetti)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte magrolatte magro281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzarella a basso contenuto di grassi, trituratamozzarella a basso contenuto di grassi, triturata2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzarella a basso contenuto di grassi, trituratamozzarella a basso contenuto di grassi, triturata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadini, microonde 1-2 minuti per ammorbidirecipolla tagliata a dadini, microonde 1-2 minuti per ammorbidire1Barretta di caramello Heath in pezziorigano fresco tritatoorigano fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsa di pasta (il tuo preferito fatto in casa o negozio comprato)salsa di pasta (il tuo preferito fatto in casa o negozio comprato)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepimiento tritato, da barattolipimiento tritato, da barattoli1pizzicoCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Foglie di menta fresca, tagliate a fettine sottili, per guarnireFoglie di menta fresca, tagliate a fettine sottili, per guarnire1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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