Questa è una polpetta piccante Parmigiano sopra gli spaghetti
Questa è una polpetta piccante Parmigiano sopra gli spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 708 calorie, 50 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pimiento, sale, salsa di pasta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti sottili piccanti con aglio, parmigiano e verdure, Torta di spaghetti e polpette, e Polpetta di spaghetti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare la pellicola su una teglia con edges.In una grande ciotola mescolare il latte e la salsa Worcestershire, aggiungere le briciole di pane a soak.In un robot da cucina posto l'agnello, e tutti gli ingredienti fino alla carne tritata (non il manzo). Pulse 3-4 volte fino a consistenza è come carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Rotolo Di Frutta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il composto di agnello alla ciotola di briciole ammollate e aggiungere la carne di manzo lanciando con le mani fino a tutto combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Arrotolare la miscela di carne in palline da 2-3 pollici e posizionarla sulla padella foderata sventata, facendo 12-18 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere per 20 minuti.Nel frattempo portare la salsa ad ebollizione il ridurre a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Aggiungere le polpette al sugo e lasciate cuocere a fuoco lento durante la cottura della pasta.Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, scolare e gettare un po ' di salsa per rivestire la pasta.Piatto di pasta in una grande pasta forno prova ciotola, subito in alto con le polpette e cospargere di mozzarella sopra le polpette a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere in forno se necessario per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Guarnire con rametto di rosmarino fresco, scalogno a fette e parmigiano grattugiato.