La ricetta Queso Blanco Salsa di formaggio bianco messicano è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, coriandolo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Queso Blanco Picante (Salsa piccante di formaggio bianco), Queso Blanco Dip, il secondo e ultimo tentativo, e Hamburger messicani con Queso Blanco per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.