Queso Bianco Quesadillas
Queso Blanco Quesadillas è un senza latticini hor d'oeuvre. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 369 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi petti di pollo, cipolle, queso blanco velveetaâ e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Queso Bianco, Salsa di Queso Bianco, e Salsa di Queso Bianco per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il pollo e le verdure in una grande padella antiaderente a fuoco medio 10 min. o fino a quando il pollo è fatto e le verdure sono croccanti-tenere, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere dalla padella. Pulire accuratamente la padella con un tovagliolo di carta.
Spoon 1/4 della miscela di pollo su metà di ogni tortilla. Top con VELVEETA; piegare a metà.
Cuocere, in lotti, in padella 2 min. su ogni lato o fino a quando quesadillas sono rosolati su entrambi i lati e VELVEETA è fuso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.