Quesadillas vegetariane

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Veggie Quesadillas una prova. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 300 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di old el chiles, old el flour tortillas, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Ricette simili includono Quesadillas vegetariane, Quesadillas vegetariane, e Formaggio Veggie Quesadillas.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Distribuire 1/3 tazza di formaggio in modo uniforme su metà di ogni tortilla.
Cospargere pomodoro, cipolle, peperoncini e coriandolo sul formaggio. Piegare le tortillas sul riempimento.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere circa 5 minuti o solo fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire le quesadillas intere o tagliarle in 3 spicchi, iniziando i tagli dal centro dei lati piegati.