Quesadillas II
Quesadillas II potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 364 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, miscela di formaggio cheddar-monterey jack, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo), e Ananas Dak Bulgogi Quesadillas (Coreano piccante ananas barbecue pollo Quesadillas) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente.
In una grande padella, friggere le strisce di pollo in olio vegetale fino a quando non sono più rosa.
Aggiungere le cipolle e friggere (mescolando continuamente) fino a quando non sono traslucidi.
Mescolare la salsa (si consiglia di aggiungere più a piacere).
Posizionare le tortillas tra due asciugamani di carta umidi e microonde in alto per 1 minuto.
Riempire la metà di 1 tortilla con la miscela di pollo e formaggio, quindi piegare la tortilla sulla metà piena. Ripetere con tortillas rimanenti e ripieno. Disporre le quesadillas su una teglia.
Cuocere le quesadillas nel forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) fino a quando il formaggio non si è sciolto.
Tagliare le quesadillas a quattro zampe.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."