La ricetta Quesadillas di verdure con Salsan fresco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 157 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoncini chipotle in adobo, spinaci baby, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un budget amichevole hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Quesadillas di maiale con salsa fresca, Salsa di verdure fresche, e Pesce spada alla griglia con salsa di verdure fresche per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, unire pomodori,cipolla, coriandolo, succo, cumino e sale. In un secondbowl, schiacciare i fagioli; mescolare in chipotle.Lavorando uno alla volta, metà superiore di ciascunotortilla con 1/4 fette di avocado, 1/4 di fagiolomiscela, 1 tazza di spinaci e 4 cucchiai di formaggio;piegare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Avocado
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Fagiolini Verdi, Scolati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere 1 quesadilla e cuocere, lanciando una volta, fino a quando entrambi i lati sono marroni e croccanti, 1 a 2 minuti perside. Ripetere con quesadillas rimanenti.
3
Lasciare raffreddare leggermente; tagliare ogni quesadillainto3 spicchi; servire con salsa di pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.