Quesadillas di verdure con salsa fresca
La ricetta Quesadillas di verdure con Salsan fresco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 157 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoncini chipotle in adobo, spinaci baby, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un budget amichevole hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Quesadillas di maiale con salsa fresca, Salsa di verdure fresche, e Pesce spada alla griglia con salsa di verdure fresche per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire pomodori,cipolla, coriandolo, succo, cumino e sale. In un secondbowl, schiacciare i fagioli; mescolare in chipotle.Lavorando uno alla volta, metà superiore di ciascunotortilla con 1/4 fette di avocado, 1/4 di fagiolomiscela, 1 tazza di spinaci e 4 cucchiai di formaggio;piegare a metà.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere 1 quesadilla e cuocere, lanciando una volta, fino a quando entrambi i lati sono marroni e croccanti, 1 a 2 minuti perside. Ripetere con quesadillas rimanenti.
Lasciare raffreddare leggermente; tagliare ogni quesadillainto3 spicchi; servire con salsa di pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."