Quesadillas di tapenade di gamberetti alla griglia

Quesadillas di tapenade di gamberetti alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare alla griglia Gamberetti Tapenade Quesadillas una prova. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 674 calorie, 37g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai olio d'oliva, olive kalamatan, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili sono Pesto di Gamberi alla griglia Quesadillas Caprese, Quesadillas di gamberi alla griglia piccanti con salsa di crema di avocado affumicato, e Crostini di gamberi con Tapenade di carciofi-SRC Post.

Istruzione

1
Con robot da cucina in esecuzione, far cadere l'aglio attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere le acciughe, i capperi e l'olio d'oliva; lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Olio D'olivaOlio D'oliva
CapperoCappero
3
Aggiungere le olive, elaborando solo fino a tritare. (Non overprocess; miscela dovrebbe essere grosso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
4
Unire la miscela di olive e gamberetti in una grande ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere 4 tortillas su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere ogni tortilla con 1/3 di tazza di formaggio; top con un quarto di miscela di gamberetti. Top miscela di gamberetti con formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
7
Mettere le tortillas rimanenti sul formaggio, premendo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
FormaggioFormaggio
8
Griglia, coperta, a fuoco medio (da 300 a 35
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
per 2 minuti. Girare rapidamente e con attenzione le quesadillas, usando una spatola larga e larga. Grill, coperto, 2 minuti aggiuntivi o fino a quando il formaggio si scioglie e le tortillas sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
10
Tagliare ogni quesadilla in 6 spicchi e servire immediatamente.
11
Suggerimento: girando le quesadillas si evita rapidamente che i loro succhi gocciolino, il che può causare fiammate e tortillas bruciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista