Quesadillas di tacchino affumicato
Quesadillas tacchino affumicato potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 765 calorie. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, burro, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Quesadillas affumicate di tacchino e mango, Quesadillas al carciofo di Gouda e tacchino affumicato, e Mini Quesadillas di Salmone affumicato.
Istruzione
In una ciotola media, schiacciare l'avocado. Mescolare in crema di formaggio, cumino, aglio in polvere, sale e pepe. Mescolare i pomodori e i peperoncini.
Cospargere 3/4 tazza di formaggio Monterey Jack su 4 delle tortillas. Top ciascuno con fetta di tacchino.
Stendere la miscela di avocado sul tacchino. Top con fette di tacchino rimanenti.
Cospargere con 3/4 tazza di formaggio Cheddar. Top con tortillas rimanenti.
In padella da 12 pollici, sciogliere 1/2 cucchiaio di burro a fuoco medio.
Aggiungere 1 quesadilla; cuocere 2 a 4 minuti, girando una volta, fino a doratura. Ripetere con burro rimanente e quesadillas.
Guarnire con restante Monterey Jack e formaggi Cheddar. Top ciascuno con fetta di oliva.