Quesadillas di salmone affumicato a caldo

Quesadillas di salmone affumicato a caldo
Quesadillas di salmone affumicato a caldo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 426 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale, cipolla, salmone affumicato a caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Mini Quesadillas di Salmone affumicato, QUESADILLAS DI SALMONE AFFUMICATO con FORMAGGIO DI CAPRA, e Quesadillas di salmone affumicato con pomodori caldi e rucola sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire 2 cucchiai di succo, cipolla e altri 5 ingredienti (attraverso il salmone), mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SuccoSucco
CipollaCipolla
2
Combina i formaggi. Dividere la metà della miscela di formaggio in modo uniforme tra 3 tortillas. Top ogni tortilla con circa 1 1/3 tazze miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
FormaggioFormaggio
3
Cospargere uniformemente con il formaggio rimanente. Top con rimanenti 3 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
FormaggioFormaggio
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere 1 quesadilla in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere e tenere in caldo. Pulire la padella con asciugamani di carta. Ripetere la procedura con il restante spray da cucina e quesadillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
7
Tagliare ogni quesadilla a metà; tagliare ogni metà in 3 cunei.
8
Unire il restante 1 cucchiaio di succo, pomodori, avocado, panna acida e sale; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
SuccoSucco
SaleSale
9
Servire con quesadillas.
10
Guarnire con rametti di coriandolo e spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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