Quesadillas di pollo, funghi e formaggio

Pollo, funghi e formaggio Quesadillas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 440 calorie, 34g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale, miscela di formaggio messicano preshredded, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Quesadillas di cavolo, funghi e formaggio di capra, Quesadillas di funghi e formaggio di capra con pomodori secchi, e Asparagi arrostiti e Quesadillas ai funghi con formaggio di capra.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unire cumino macinato, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero; cospargere di pollo.
Aggiungere il pollo alla padella e soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Togliere il pollo dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere cipolla, funghi, aglio, jalapeo, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero in padella; soffriggere 5 minuti.
Togliere dalla padella; lasciare riposare 5 minuti. Pulire la padella con asciugamani di carta.
Padella di calore a fuoco medio.
Cospargere ogni tortilla con circa 1/3 di tazza di formaggio. Disporre 1/2 tazza di miscela di funghi su metà di ogni tortilla. Disporre il pollo uniformemente sulla miscela di funghi. Piegare con cura ogni tortilla a metà.
Aggiungere 2 quesadillas in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato e formaggio si scioglie. Ripetere la procedura con quesadillas rimanenti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Nero]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Nero
Coltivato in una denominazione che vive estati fresche e inverni miti, questo Pinot Nero offre un emozionante contrasto con l'imbottigliamento californiano di Coppola, esprimendo una struttura tannica più delicata e una maggiore acidità che lo rende elegante e ben proporzionato. Questo vino riflette l'essenza della denominazione e sapori che rendono Oregon Pinot Noir così desiderabile.Leggero ed elegante, al palato presenta una qualità appena raccolta, un'acidità vivace e una dolcezza di quercia ben bilanciata.Questa annata è frutto in avanti con una consistenza morbida satinata e tannini maturi. Grazie ad un'attenta selezione in botte, le note di mandorle grigliate e pane tostato sono splendidamente integrate nella matrice aromatica.