Quesadillas di pollo e zucca

Quesadillas di pollo e zucca
Pollo e zucca Quesadillas richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 558 calorie, 25 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.23 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, pollo, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Quesadillas di pollo e zucca, Quesadillas di zucca e mais, e Quesadillas di fiori di zucca.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il formaggio, il pollo, la salsa 1/3 di tazza e la purea di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spruzzare 1 lato di 1 tortilla con spray da cucina; posizionare il lato spruzzato in padella da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Spalmare con un quarto della miscela di pollo. Top con un'altra tortilla; spruzzare la parte superiore della tortilla con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
4
Cuocere a fuoco medio circa 2 minuti o fino a doratura. Girare con cautela quesadilla sopra; cuocere 1 a 2 minuti o fino a doratura. Ripetere con le tortillas rimanenti e la miscela di pollo. Per servire, tagliare le quesadillas a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Pollo InteroPollo Intero
5
Servire con panna acida e salsa aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista