Quesadillas di pollo e oliva

Quesadillas di pollo e oliva
La ricetta Pollo-Olive Quesadillas è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Questo hor d'oeuvre ha 156 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli peperoncini, olive, mozzarella parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Quesadillas di zucchine Olive e formaggio, Quesadillas di zucchine, olive e formaggio, e Quesadillas di pomodoro, oliva e ceci con salsa di yogurt all'aneto.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1 tortilla alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Stendere circa 1/2 tazza di miscela di pollo sulla metà sinistra della tortilla; piegare il lato destro della tortilla sul ripieno, premendo delicatamente con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Mettere una tortilla supplementare in padella, sovrapponendo prima quesadilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Stendere circa 1/2 tazza di miscela di pollo sulla metà destra della tortilla; piegare il lato sinistro della tortilla sul ripieno, premendo con la spatola. (I lati piegati delle tortillas dovrebbero incontrarsi al centro della padella.) Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
7
Cappotto quesadillas con spray da cucina; girare quesadillas sopra, mantenendo i lati piegati insieme al centro della padella. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando l'oro e il formaggio si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dalla padella; coprire e tenere in caldo. Ripetere la procedura con spray da cucina e tortillas rimanenti e riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Servire immediatamente con salsa e panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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