Pollo alla brace e quesadillas di ceci potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 846 calorie, 40g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di foglie di coriandolo, può ceci, sale marino e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quesadillas di pollo alla brace, Quesadillas di manzo alla brace, e Quesadillas di maiale alla brace per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire la salsa di pollo e barbecue in una ciotola media, condire a piacere con sale e pepe, e toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Barbecue
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una ciotola media separata, unire i ceci e il liquido riservato, l'aglio e lo scalogno e schiacciare gli ingredienti insieme a uno schiacciapatate, lasciando il composto leggermente grosso. Aggiustare di sale e pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Ceci
Cipolle Verdi
Aglio
Patata
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Ciotola
4
Per assemblare le quesadillas, adagiare le tortillas su un piano di lavoro piatto e distribuire il composto di ceci su metà di ogni tortilla, dividendolo uniformemente. Top con il pollo e cospargere ciascuno con un paio di foglie di coriandolo e formaggi. Piegare le tortillas a metà per formare mezze lune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Ceci
Pollo Intero
Diffusione
5
Ungere leggermente una padella o una padella in ghisa con olio d'oliva e scaldarla a fuoco medio-alto fino a quando non è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Griglia
Padella
6
Mettere due delle quesadillas nella padella per grigliare per circa 2 minuti per lato, girando una volta, fino a quando il formaggio è sciolto e le tortillas sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Formaggio
Attrezzatura che userete
Padella
Grill
7
Trasferire le quesadillas su una teglia e metterle nel forno per tenerle calde. Ripetere il processo con le restanti quesadillas, aggiungendo più olio nella padella se è asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Padella
8
Tagliare le quesadillas a spicchi e servire calde.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.