Quesadillas di pollo di bufalo
Buffalo pollo Quesadillas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.25 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di pepe, tortillas di farina, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quesadillas di pollo di bufalo, Quesadillas di pollo di bufalo, e Quesadillas di pollo di bufalo.
Istruzione
Riempire la grande casseruola a metà strada con acqua; scaldare a ebollizione.
Aggiungere il pollo; cuocere scoperto 15 a 20 minuti fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 74°).
Rimuovere il pollo dall'acqua alla grande ciotola; brandello con 2 forchette.
Versare la salsa di pepe sul pollo tagliuzzato; toss fino a quando completamente rivestito. Accantonare.
In padella da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio.
Mettere 1 tortilla in padella; su metà della tortilla, cospargere 3 cucchiai di mozzarella, 2 cucchiai di formaggio blu e 1/2 tazza di pollo tritato. Piegare la tortilla a metà sul riempimento. Cuocere 3 a 5 minuti, girando una volta, fino a doratura e formaggio è sciolto.
Rimuovere quesadilla alla piastra; coprire per tenere in caldo. Ripetere con olio rimanente, tortillas, formaggio e pollo.
Tagliare ogni quesadilla in 4 cunei.
Servire con salsa di formaggio blu e bastoncini di sedano.