Quesadillas di pollo di bufalo

Quesadillas di pollo di bufalo
Buffalo pollo Quesadillas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.25 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di pepe, tortillas di farina, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quesadillas di pollo di bufalo, Quesadillas di pollo di bufalo, e Quesadillas di pollo di bufalo.

Istruzione

1
Riempire la grande casseruola a metà strada con acqua; scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il pollo; cuocere scoperto 15 a 20 minuti fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
3
Rimuovere il pollo dall'acqua alla grande ciotola; brandello con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la salsa di pepe sul pollo tagliuzzato; toss fino a quando completamente rivestito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Salsa PiccanteSalsa Piccante
5
In padella da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere 1 tortilla in padella; su metà della tortilla, cospargere 3 cucchiai di mozzarella, 2 cucchiai di formaggio blu e 1/2 tazza di pollo tritato. Piegare la tortilla a metà sul riempimento. Cuocere 3 a 5 minuti, girando una volta, fino a doratura e formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere quesadilla alla piastra; coprire per tenere in caldo. Ripetere con olio rimanente, tortillas, formaggio e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Tagliare ogni quesadilla in 4 cunei.
9
Servire con salsa di formaggio blu e bastoncini di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio BluSalsa Di Formaggio Blu
Costola Di SedanoCostola Di Sedano

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista