Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Quesadillas di pollo con mais arrosto Salsan una prova. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 424 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi pepe, succo di lime, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Quesadillas di mais arrosto con salsa di Tomatillo, Quesadillas di funghi con salsa di pomodoro e mais, e Quesadillas di fagioli neri con salsa di mais.
Istruzione
1
Riscaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il mais; cuocere 5 minuti, mescolando fino a quando leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Togliere dal fuoco; pulire padella pulita.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Unire mais, salsa, coriandolo, e 2 cucchiai di succo di lime in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
Denti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere il pollo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di lime, peperoncino in polvere, cumino, sale e pepe; mescolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti o fino a quando non viene riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Aggiungere l'aglio durante gli ultimi 30 secondi di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
10
Trasferire il pollo su un piatto; pulire la padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Avvolgere tortillas in un tovagliolo di carta; forno a microonde in alto circa 15 secondi o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
12
Cospargere 2 cucchiai di formaggio oltre la metà di ogni tortilla; top ciascuno con pollo e 2 cucchiai di salsa. Piegare le tortillas a metà; spazzolare le cime con l'olio rimanente; cospargere di sale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Denti D'acciaio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
Padella di calore a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere 2 quesadillas, lati oliati verso il basso, premendo per appiattire. Cuocere 1 minuto o fino a doratura leggera. Capovolgere; cuocere 45 secondi e trasferire su un tagliere. Ripetere la procedura con quesadillas rimanenti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
15
Tagliare le quesadillas a spicchi; servire caldo con la salsa rimanente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.