Quesadillas di pollo con salsa di frutta e crema di avocado

La ricetta Quesadillas di pollo con Salsan di frutta e crema di avocado potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 45 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.92 per porzione. Una porzione contiene 421 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio monterey jack, cipolle verdi, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Quesadillas di avocado con salsa di Mango, Quesadillas di gamberetti con salsa di pomodoro Avocado, e Quesadillas di mais e fagioli alleggeriti con salsa Avocado-Mango-Chipotle (vegetariano / vegano).
Istruzione
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la carota e le cipolle tagliuzzate; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Cospargere 2 cucchiai di formaggio tagliuzzato su ciascuna delle 4 tortillas, e dividere la miscela di carote in modo uniforme su tortillas. Top ogni tortilla con 1/2 tazza di pollo, 2 cucchiai di foglie di coriandolo, e 2 cucchiai di formaggio, e top con una tortilla.
Posizionare la padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere 1 quesadilla, e cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando quesadilla è rosolato. Ripeti con le restanti quesadillas.
Tagliare ogni quesadilla in 6 cunei. Disporre 4 spicchi di quesadilla su ciascuno dei 6 piatti. Top ogni porzione con 2/3 tazza di salsa di frutta e circa 3 cucchiai di crema di avocado.