Quesadillas di pollo classico

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Quesadillas pollo classico una prova. Questa ricetta serve 4. Questo hor d'oeuvre ha 610 calorie, 39g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di peperoncini, cumino macinato, petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 59 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Quesadillas di pollo classico, Quesadillas di formaggio classico, e Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo) per ricette simili.
Istruzione
Calore 2 cucchiaini di olio in padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere petti di pollo, coriandolo e cumino in olio 15 a 20 minuti, girando pollo una volta e mescolando miscela di coriandolo di tanto in tanto, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati. Sminuzzare il pollo in piccoli pezzi; mescolare la miscela di pollo e coriandolo.
Pennello 1 lato di 1 tortilla con alcuni dei 2 cucchiai di olio; posto lato olio verso il basso nella stessa padella.
Strato con un quarto della miscela di pollo, 1/4 tazza di formaggio e un quarto dei peperoncini entro 1/2 pollice di bordo della tortilla. Top con un'altra tortilla; top pennello di tortilla con olio. Cuocere a fuoco medio-alto 4-6 minuti, girando dopo 2 minuti, fino a doratura chiara.
Ripetere con tortillas rimanenti, miscela di pollo, formaggio e peperoncini.
Tagliare le quesadillas a spicchi.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Assemblare le quesadillas sul piatto, spazzolando generosamente i lati esterni delle tortillas con olio. Far scorrere con cautela sulla griglia. Grill scoperto 4 a 6 pollici da fuoco medio 4 a 6 minuti, girando dopo 2 minuti, fino a quando la luce marrone dorato.