Quesadillas di pollo classico

Quesadillas di pollo classico
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Quesadillas pollo classico una prova. Questa ricetta serve 4. Questo hor d'oeuvre ha 610 calorie, 39g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di peperoncini, cumino macinato, petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 59 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Quesadillas di pollo classico, Quesadillas di formaggio classico, e Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo) per ricette simili.

Istruzione

1
Calore 2 cucchiaini di olio in padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere petti di pollo, coriandolo e cumino in olio 15 a 20 minuti, girando pollo una volta e mescolando miscela di coriandolo di tanto in tanto, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati. Sminuzzare il pollo in piccoli pezzi; mescolare la miscela di pollo e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Pennello 1 lato di 1 tortilla con alcuni dei 2 cucchiai di olio; posto lato olio verso il basso nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Strato con un quarto della miscela di pollo, 1/4 tazza di formaggio e un quarto dei peperoncini entro 1/2 pollice di bordo della tortilla. Top con un'altra tortilla; top pennello di tortilla con olio. Cuocere a fuoco medio-alto 4-6 minuti, girando dopo 2 minuti, fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Magro-Magro-
4
Ripetere con tortillas rimanenti, miscela di pollo, formaggio e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
5
Tagliare le quesadillas a spicchi.
1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Assemblare le quesadillas sul piatto, spazzolando generosamente i lati esterni delle tortillas con olio. Far scorrere con cautela sulla griglia. Grill scoperto 4 a 6 pollici da fuoco medio 4 a 6 minuti, girando dopo 2 minuti, fino a quando la luce marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaDuro
Pronti59 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista