Quesadillas di pollo Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Quesadillas Chipotle pollo una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $1,55 per porzione. Una porzione contiene 656 calorie, 30g di proteine, e 32g di grasso. Dirigetevi al negozio e raccogliere vecchio el salsa, coriandolo, mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle alla griglia-Quesadillas di pollo, Chipotle alla griglia-Quesadillas di pollo, e Pollo Chipotle, albicocca e Brie Quesadillas per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone, cipolla e mais; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4-5 minuti o fino a quando peperone e cipolla è ammorbidito.
Togliere dal fuoco; mescolare in pollo, formaggio, chipotle cile e coriandolo.
Spennellare un lato di ogni tortilla con i restanti 2 cucchiai di olio. Con il lato oliato verso il basso, distribuire 2 cucchiai di salsa su ciascuna delle 3 tortillas.
Distribuire circa 1 tazza di miscela di pollo su ogni tortilla sulla salsa. Top ciascuno con tortillas rimanenti, lato oliato verso l'alto.
Calore padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere 1 quesadilla alla volta da 1 a 2 minuti su ciascun lato o fino a quando la tortilla è dorata e il formaggio si scioglie.
Tagliare ogni quesadilla a metà.